Ангел-хранитель
Я со всей душой
В райскую обитель
Шлю привет большой!
Я не знаю, что же
Сотворилось вдруг!
Помоги мне, Боже,
Добрым словом — друг!
Улыбаюсь вновь я
Сразу после гроз,
Я расцвел любовью —
Я влюблен всерьез.
1997
Свидетельство о публикации №110082006087
Валерий Алямский 14.11.2010 19:46 Заявить о нарушении