Там его поминают березы

Памяти  сержанта Николая
Рапопорта,  погибшего в Ливане.

Там его поминают березы…
Здесь, в краю благодатных олив,
Льет отец  свои горькие слезы,
Боль, обиды в душе затаив…

Жжет тупая смертельная рана,
Да  последний прощальный салют,
Как поверить, что  в роще Ливана,
Паренька среди кедров убьют.

Звезды гаснут средь зла и кошмара,
Раздавая всем павшим почет…
Вот коснулся земли Краснодара,
С вестью страшной большой самолет…

Автор Геннадий  Сивак.
10  февраля  1998 года.


Рецензии
Вечная память погибшему воину!

Маргарита Саленко   22.08.2010 13:02     Заявить о нарушении
Мапгарита!
Спасибо Вам большое!
Рад встрече.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.08.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.