Тамаре Владимировне Щербатюк

Кто продрог и кому неуютно,
Торопитесь к теплу поскорей.
В "Предвечерье" звезды изумрудной,
В чистоту голубых тополей.

В нём таинственный свет перламутра,
Звон малиновый, грусть журавлей.
"Предвечерье" осеннее мудро,
Как отчизна и песня о ней.

октябрь 2008


Рецензии