Возвращение Марфы из Литвы
Едут с Паланги.
Суют Мне Гостинцы,
и - "На Хулиганку!"
Сидит во Суме,
и довольно Глядит.
А так и не Скажешь,
что Тама Бандит...
"Она еще в Поезде,
ехали - Эко...
В Литву-то.
Затеяла.
Сколь было Смеху -
потом Пассажирам...
Пришли ПогранцЫ -
Российские,тихо.
Мы дале. Концы -
уже с Белорусью.
И тама Спокойно.
А вот как в Литву-то...
Повыпустишь Вольно -
Марфушку в Купе,
забралАся Куда...
Слав Бог,что СВ.
А не то бы - Беда...
Нашла Себе Сетку -
почти Потолочну.
И тама Устроилась.
Ехали Ночью.
Фонарик,ребятки,
а Марфа вдруг - Прыг!!!
И прям на Фуражку -
Их Старшему.
Миг -
и валится Дядя
назад,во Проход.
"Ой, Езус-Мария!!!"
А Эта - цветет."
Я глянул на Марфу.
"Ну че, дорогая...
Не стыдно,чай?"
"Не."
И довольно моргает.
"Едва Офицера мы
уговорили -
чтоб без Протокола.
Сто Евро тащили -
да Тот отмахнулся.
Не надо мол,зря..."
Так,Марфа,ты слышишь?
Про Тя говорят!
Не Слышит,зевает.
Когда мол,домой?
"А там,во Паланге...
Знакомые - ой!
КакА у Вас Киса,
воспитанна...
Ну и -
несет скоро кУру.
Чужую.
Разбоем -
опять ЗанялАся,
Бесстыдница...
Ель -
отвадили Бегать -
по Дачам."
Ужель?
Ой,Марфа - повыпорю...
(Хоть не Порол).
Мяукнула: " Как Это?!
Мяяяя..."
И пошел -
несу Уголовницу
прямо к Машине.
Родителей - к Дому,
а Мы поспешили -
к Себе.
Тама Сел,
и в Глаза Посмотрел.
Почто Ты творишь
завсегда Беспредел?
Почто Пограничников
криком Пужаешь?
Почто Заграничных
Курей обижаешь?
Почто...
"Мяу-мяу, ты Сам - Фулиган.
Каков Сам Хозяин,
Такая и...
Хам!"
Пришлось Все Простить,
пожалеть,дАти Ужин.
"Вот Эдак-то лучше.
А то."
И не нужен -
Ремень для Бандитки.
Ить Я - Сам Такой...
И Прыгну,и Куру...
Мне ль бить -
за Разбой?
Моя ж Фулиганка,
Пушиста Марфушка.
Эй,слы...
Уж Заснула.
Вот тут, у Подушки...
Свидетельство о публикации №110082006058