Будущих дней 1999

Дождик прохладный, вновь, прочь от тёплых огней,
В сумасшедшую даль городов, паутинками прожитых дней.
В облетевшую наземь листву, в недопетую песню людей,
К мятным травам на свежем лугу, к обречённости будущих дней.

Ветер осенний, вновь, прочь от прохладных дождей,
В запредельную свежесть росы, сожалением прожитых дней.
В гущу тины на нашем пруду, к мятным травам России моей,
К мощным клёнам в старинном лесу, в Апокалипсис будущих дней.


Рецензии