Вооруженная шалость

"Че мой че" - не чечевица!, - а в таинственности лиц малолеточка шалит!
Неопознан­о полётом шлёт приветик, - не пылит, -
"Незнакомка!" - шевелись: не спались же! - Перекличка с безналички у элит! -
Пишет визой синевы, пишет в листик из дали!

Переливо­м серебристым,
Перламутрово ей в луч, -
Кнопошашая сестричка
Про любовь играет бум!

И знакомится со мною
Сквозь случайный телефон!
ЭСМеской с прямотою
Танцует­ девочек омофон:

"Жалкий­ грешник: гром и пламя -
Я - орлица в небесах!
Хватит прятаться, куница ж -
Я - охотница в лесах!

От меня тебе не скрыться,
Суслик­ в норку, я - вода!
Среди вёдро вёдер крышкам
Забараба нить по ладам!

Всеравно я дозвонюсь же
К преклонённому тебе!
А потом и разберуся,
И скажу:" Игра, - забей!" "


Рецензии