Голос проник под кожу...

Голос проник под кожу,
Сталью ввернулся в сердце.
Даже в душе вельможи
Ключиком отпер дверцу.
Чистой омыв слезою
Пыль на уставших душах,
Летней прошёл грозою.
Чёрствость и злобу руша
Нотною вереницей
Тая в объятьях неба,
Голос ручною птицей
Сел на ладонь поэта...


Рецензии