по ночам холодно за столом

скажи,что делать дальше?
я изучил весь потолок
я зазубрил все стены на зубок
тесно.цветы на подоконнике вянут.осень-немного зима.
давит.
темновато в комнате,но разве свет мне нужен
ночные огни города
разве мало ?
воздух холодноватый,небо,земля
разве мало?
3 телефона в комнате
не один не звонит
передо мной яблоко
зеленоватое оно,но должно было быть красноватым
его сорвали.и теперь его очередь.его съедят
меня тоже сорвали .таким,не познавшим ещё много чего
мне уже очередь занимать?
ладно
буду крайним,за яблоком


Рецензии