ты заставляешь
в голове
в ушных перегородках
мелодией ржавой дверной ручки
до отпечатков пальцев
колит
мурашки
по коже
он говорит что хочет моей погибели
я его вижу
бледные руки,сине-черные глаза
я улыбаюсь
горы
пропасти
белые руки показывают вниз
ты хочешь чтоб я погиб
ты хочешь чтоб я шел за ними
ты хочешь чтоб я там остался
ты хочешь чтоб я не вернулся
веки изогнуты
барабанная дробь
вот он
в его руках нож
улыбка легкая и блуждает по лицу
я лезвие беру по рукам
острие колет пальцы
но так приятно
начинаются помехи
голос садиться
помехи как в старом телевизоре
черно-белые ленты
твои испуганные глаза,открывающийся рот
так отчетливо вижу что ты хочешь моей погибели
все глохнет
в уши вода
электричество сломано
сигнала нет
Свидетельство о публикации №110082006008