Что за мысли?
Лишь одиночество подругой,
Сквозь грусти призму,
Глядит ехидно, смеется, сука.
Не отпускает
Ни на минуту меня, зараза.
Она то знает,
Мне в счастье путь давно заказан.
И тянет снова
Бокал мне с ядом: "А ну-ка выпей!"
"Я не готова!
Давай по чаю." ...ну что за мысли...?
Свидетельство о публикации №110082005995
Почему-то иногда посещают такие мысли, хотя, ведь это совсем не так...
Уже Чужая 24.08.2010 21:10 Заявить о нарушении