недостроено

недостройками
кирпичи.
снегом
валит на плечи.

убегай,убегай
убегай там где жарко,там где светит твое славное гнилое солнце
что ты смотришь ?

ведь это только недостройки
рыхлые стены непрочные,а окна разбиты
там летают мухи.
зимой.

светофоры
красным горят
одинаковое движение машин
ловишь машину автостопом
до ближайшего Техаса
20 гривен в кошельке.

снегом валит на плечи
и волосы в белом пуху
щеки режет и глаза
в лифте кнопки все горят
а глаза уже закрыты.


Рецензии