Журавли
Отрываясь от земли холодной.
Крыльями касаются зари
Выси вечной, тихой и свободной.
Песней грустной плачут журавли,
Растворяясь клином в поднебесье.
Дом родной их где-то ждет вдали.
Нет его прекрасней и чудесней.
Оставляют сердце журавли
На земле потерянной, забытой.
Верят, что вернутся вновь они
Рассказать о вечности открытой.
Улетают в выси журавли,
Светлую надежду оставляя.
Посмотри на небо, там, вдали,
Ждет Его любовь, тебя встречая.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110082005960
Валентина Сердечко Окулова 20.08.2010 19:55 Заявить о нарушении