Очищение

Грязь   духовная,    от   злобы,
Очищение   утробы,
Пост,   нам   надо   применять.
Чтобы   грязь,   души   убрать.

Отрицательных    зарядов,
Вроде,   гильзы  от    снарядов,
Хлама    много,   толка   нет.
Как    просроченный  билет.

Чтобы   в   храм   нам,   заходить.
Надо    мозг,   освободить,
Чтобы      мог,    принять   добро.
Изгоняем,    в   духе      зло.

Как   на   чистый,   лист   ложится,
Нам   же   надобно,    молиться,
Чтоб    познать   нам,   благодать,
Мозг    нам    надо,    просвящать.


Рецензии