разбиватся

веришь,все здесь разбито
окна,посуда,старый шкаф
все слова битые
все мысли как то загрязненные особой грязью
за душу даже не будем говорить
на подоконнике грязь
новый год прошел
и вот 2 число
даже телефон разбит
но принимает твои звонки
и не горит небо,и не плавиться земля
и вулканы не кипят
наушники полны музыкой,голова просто тяжелая
без разницы какой текст вставить "о себе"
все равно слова
выгорают так и дни,выгорает так и вечер
ночью комната холодная
одеяло ватное,под подушку руку
и теплый ковер на стене.медленно утопает эта чертова нежность в ворсе.
веришь,я не верю в твои слова "время все поставит на места"
человек делает изначально свой выбор,лишь какие то мелкие детали способны что-то изменить,разве что на 2 или 3 процента
и в конце концов мы оказываемся в постели
с теми,с кем бы не хотели бы делить эту постель
и делаем вид что нам хорошо
головой в открытое окно
падаем
держась за грязные занавески пальцами с лаком или без
ногти грызем
и ходим по квартире
ступнями выбиваем наше время
думаем,гадаем или просто играем в "себя"
рефлексы устарели,или просто делают вид
пересматриваем любимые фильмы,переслушиваем старые песни,что оно,то лучшее к нам вернется
но оно ушло.вот оно ваше время.время-дерьмо
ваша славная любовь не правит миром
ним правит мода,красивые слова,деньги и много номеров в записной книжке телефона
стало больше сигарет в карманах,стало меньше газа в зажигалке
стало вроде больше мыслей на обороте тетради по математике
просто все слова не имеют смысла
когда у тебя нет смысла
когда "хочется " продолжать эту фальшивую,и латексною сказку.
а иногда совсем не хочется
иногда жрёшь картошечку с мясом,и радуешься что это есть
а иногда ты,твоя комната и цветы на подоконниках
и думаешь что это только мираж / винтаж на ободках твоей серой жизни
помолчите,ребята
не грузите друг друга
не попадайте в постели,к тем кого любите,или не любите
живите своими песнями и загадками
а ****ское время потом все расставит по полкам
или просто станет похрен


Рецензии