Прощаюсь с августом

Желтеет парк, и дождь тихонько плачет...
Осенний марафон стартует не спросив 
Который год..и что же это значит? -   
Прощаюсь с августом под блюзовый мотив...

Распеленав осенние приметы -
Природа с щедростью напоит нас вином...
И золотом сверкают эполеты 
На ивах-ивушках, что за моим окном.

И я грущу...а может, так и надо?
Рассвет рябиновый поднимется с лугов.
Пройдет мой день под охровой аркадой...
Прощаюсь с августом под запахи цветов...

20 августа 2010

* Фото из интернета.
  Спасибо большое автору снимка.


Рецензии
Очень красиво Юля.
Мария

Мария Мальцева 2   05.11.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за добрые слова
___________
С теплом, Юля

Ольга Стрижова   07.11.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.