Посвящают...

Посвящают кому-то стихи
В них кладут и частичку души
И в полете слова так лихи
И прекрасны так нотки в тиши.
Посвящают кому-то стихи.
Улетают куда-то мечты.
Так пленят ароматом духи...
И всю тайну поймешь только ты.


Рецензии