Kuroshitsuji

Все для Нафани и её фанфика "Я хочу..."

Мой господин, я лишь слуга,
Хоть обладаю силой большей.
В волнении дрожу, когда рука
Касается нежнейшей белой кожи.
Мой взгляд становиться теплей,
Когда смотрю на вас украдкой.
Я делаюсь нежней, слабей -
Именно это и опасно.
Контрактом связаны на век,
Пока в покое не опустишь век.
Я лишь слуга, но демон я.
Любой каприз твой я исполню.
Но только не проси меня
Проститься со своей любовью.


Рецензии