Дождь
Но что он значит, посланник ветра?
Просто каприз на небесах,
Или слезы Бога в глазах?
Не нам понять это дано,
С громом прольётся на землю, иль тихо застучит в окно.
Лёгким шелестом ляжет на плечи влюбленных,
Скроет слёзы других от глаз посторонних.
Для кого-то это друг, вместе с ним поплачет,
Для другого-просто дождь, ничего не значит.
Но вот уж капля последняя упала на плечи,
Запахло сырой листвой, до скорой встречи..
Свидетельство о публикации №110082005938
К чему придумали зонт...глупость..
Эльфийская Лисена 17.01.2011 02:07 Заявить о нарушении