молчать

телефоны заняты
мама говорит
папа спит
а в ушах ветер
которой громкий.тихий
в кино дрожь по коленам
а все сидят обнявшись
а глаза ищут кого-то
по экрану бегут
часы идут
кино кончается
глаза не смыкаются
ищут,находят,закрываются
молчат,притворяются


Рецензии
еще один претенциозный бред
ваши стихи ничего не стоят

Юный Адольфик   21.08.2010 18:06     Заявить о нарушении