город
этот город проволнялся сплошным газом
этот город,в котором желтая трава
мы так любим этот город
продаем ему в жертвы туристов
получаем за это кислотное солнце и чернобыльский дождь
мы получаем за это острые кости
нам достается похвала бомжей
мы топчем босыми ногами летом песок
а туристы любят летом песок
и море в грязном флаконе
пьют неоновый сок
грязные,яркие витрины
битые витражи
на улицах города нашего
мы так любим этот город,правда?
а он все равно
такой
однобокий
как яблоко гнилое
и словно
блевотная свалка
ни холодно ни жарко
букет рекламной поебени
твои мозги давно доели
Свидетельство о публикации №110082005877