Пословица права
Оживлённый разговор.
Взглядов злых не замечая,
Он вступил со всеми в спор.
Он приводит аргументы
В пользу данного лица.
За столом аплодисменты:
"Ох да парень-молодца!
А не с ним ли вместе пили
И ветрину разнесли?
Сколько ж вы уговорили?
Как вы ноги унесли?"
"Вместе были,сознаёмся.
Драку видели,ментов...
Сами с этим разберёмся"
-"Чтож,валяйте!Нету слов!
Нам всё это надоело...
Вам,как видно, трын-трава."
Ох,и матов полетело...
Да,пословица права.
Всё равно он в лес умчится,
Сколько волка не корми.
Уж пора бы научиться
Не скотом быть,а людьми.
Свидетельство о публикации №110082005864