Каждый свое допишет

Нет на Земле такого места,
Где бы ни звучала песня.
Кто голоден, кто сыт,
Кто здоров и у кого болит,
Обо всем на свете забывает,
Если песню кто-то запевает.
Она у каждого своя,
Я к ней добавлю лишь еще слова,
И она, как новая, опять
Будет жить, и радовать, и удивлять.
И каждый, кто её услышит,
Пусть свое допишет.

8 августа 2010


Рецензии