Чудо-Юдо. Про Племянника

Леха любит Заплести
волосА затейно.
Даже, Господи прости,
типа там шутейно,

изукрасится, да Так...
Чтобы все в Отпаде.
Чтобы ахнули: "Чувак!
Ну ващеее..."

И ради -
ради Этого Кадет
прыгнет через бОшку.
Пусть Цветов подобных нет -
будут, коль на Лешке!

Ленты, нитки, кружевА,
проволока, спицы...
Все выносит Голова,
все сюда сгодится.

Разгорелся аппетит,
волосА помыты,
выбираем новый Цвет -
самый Ядовитый.

Ярку Зелень-кислоту,
едкую, кричащу...
И наводим Красоту -
сАму Настоящу.

Ну и че ж теперь сказать?
Привирать не буду.
Леху наняли играть
в ТЮЗе Чуду-Юду.

Как повыбежит, рыча -

"АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК -
КТО,ДЕТИШЕЧКИ, СОРРРВАЛ?!"

Даже среди Ночи -
не приснится Вам того,
что на Сцене будет.

Отойдете.
Ничего.
Хоть Процесс сей труден.

Водки выпьете 100 грамм -
а и полегчает.
Мол,приснилось Оно Вам.

Леха-то.

Бывает...


Рецензии