Наваждение

                Надеясь на запад,
                Молясь на восток,
                Мы все ждем ответа.
                Гудит в жилах ток.

                Мелькают картинки.
                Мы смотрим в туман.
                Мы смотрим на запад,
                Мы верим в обман.

                Забыть и проснуться.
                Что ждет впереди.
                Забыть и вернуться.
                Ответы найти.

                .......................

                Мы хотим знать,
                Что будет завтра.
                Слышится крик,
                Надо успеть.
                Мы хотим знать,
                Что будет завтра.
                Мы хотим новые
                Песни вам петь.


Рецензии
И смотрит Виталий,
Проблем тянет нить:
Уж Бог нас Сам жарит!
Куда же иттить?
))))))))))))))))))

Доброе стихотворение, Виталий!
Раскачивает пофигистов хрЕновых, извиняюсь!

Евгений Глебов-Крылов   20.08.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.