Да! Это было...
***
17
Да! Это было, косички и бантики,
Горькие слёзы, конфетные фантики.
Мячики, книжки и ноги босые,
Снежная баба, дожди проливные.
Дорожная пыль, наше тёплое лето,
Куда-то всегда улетали ракеты.
Ночные прогулки и шум дискотеки,
Спокойные, бурные, чистые реки.
18
Влюблённые взгляды, волнения, вздохи,
Валялись в пшенице, цветение гороха.
А время катилось, мы не замечали,
Мы заняты были, кричали, молчали.
Себя забывали, искали причины,
По трассам куда-то спешили машины.
На память мы помнили и забывали,
Но новое что-то порой узнавали...
/продолжение .../
Лето 2010 года. г.Магнитогорск.
Свидетельство о публикации №110082005836
Марина Дорих 24.08.2010 00:46 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 24.08.2010 01:27 Заявить о нарушении