К неизвестному

У него шикарная квартира,
Автомобиль из самых «клевых».
Мне обещал он показать полмира,
И накупить немало платьев новых.

Я ему поверила,
Сама не знаю, почему.
От родного берега
К неизвестному плыву.

У меня красивые глаза,
Очень длинные ресницы…
Говорил он: «Буду я,
В сердце у него царицей».

Я ему поверила,
Сама не знаю, почему.
От родного берега
К неизвестному плыву.

Быстро сказка кончилась,
Он сказал, не пряча взгляда:
«Я скажу, а ты запомни,
Быть такой доверчивой не надо».

Я ему поверила,
Сама не знаю, почему.
Далеко я от родного берега,
К нему вернуться не смогу.

8 августа 2010


Рецензии