Всем... с любовью в сердце

Что дал мне Бог-Я Вам дарю,
Возьму Вселенную с собою
Соединюсь с своей судьбою
И всё что есть благословлю.

Ставайте твёрдо,чинно,честно
Вдохните правою рукой...
Чтоб быть всегда самим собой
Чтоб со Вселенной по соседски...

Несите праведно и прямо
Исуса Крест и Крест в себе
И в вашей праведной борьбе
Упорным будьте и упрямым.

Дай Бог побольше нам ЛЮДЕЙ!
Дай Силы им со злом бороться
Дай силы им не расколоться
И не просыпаться песком.

Пусть Сердце у людей пылает!
...Моё же пусть других согреет,
Тех,кто замёрз в среде людей.

Вселенная!Включи меня
В ночник людской толпы великой
Пусть озарятся эти лика
И запылает Солнце ДНЯ!

Дня Воскресенья всех убогих
Дня воскрешения Святых
Дня исцеления БОЛЬНЫХ
Дня тех,кто на Большой Дороге!

Вселенная И Боже Мой!
Расставь людей как это нужно
Взродятся
Вера
Разум
Дружба
И БОЛЬНО,СТРАШНО,ОЧЕНЬ ТУЖНО
ПУСТЬ НОВЫЙ ВОЗРОДИТСЯ МИР!


Рецензии