Мне бы как в детстве
Бродить в полях, ромашки рвать.
Мне бы платье ситцевое, васильковое,
А шелка скорее снять.
И, как в детстве, разбежаться
Да, с размаха, в нашу тихую реку…
Только начинаю сомневаться –
А вдруг не вынырну, не поплыву.
Мне бы, как в детстве, на качелях
покачаться,
Да в ушах чтоб ветра свист и вой.
Только седина на висках уж стала
пробиваться,
Не по возрасту безрассудной быть такой.
8 августа 2010
Свидетельство о публикации №110082005783
Тамара Ра 18.03.2012 11:14 Заявить о нарушении