Ну как так?

Насколько человека хватит в жизни?
Когда садятся батарейки счастья?
Перестают мелькать мечты и мысли,
И опускаются усталые запястья?

Спиваются все смыслы и желанья,
И сны перестают манить нас ночью.
Когда теряет человек сознанье?!
И в мире больше ничего не хочет?!

Какую нужно поглотить пилюлю,
Какому Богу выучить молитву,
Какому черту показать нам дулю,
Что бы суметь принять со скукой битву?


Рецензии