Не будет прощения

Не будет тебе моего прощения,
Мысли и дела твои грешны,
Знаешь ты все тайны обольщения,
Никогда не признаешь своей вины.

Не робок, не застенчив,
Всегда в очаровательной улыбке рот,
Как ветер мая переменчив,
Ни дел и ни забот.

Вот был и вот умчался,
Свободней птицы твой полет.
Но где-то, кто-то мне недавно клялся,
Что хорошо стреляет в лёт.

4 августа 2010


Рецензии