Солнце вышло из-за туч...

Солнце вышло из-за туч,
Птицы весело запели,
Травка счастьем заискрилась.
А где-то там вдали
Лисы вылезли из норки
Тихо нежатся клубочки.
А на верху белые лошадки
Играют в догонялки.
Только одинокий ветерок
Бегает по полю
Резвиться сам с собою.
Вот проходит мимо поезд
Весело мне, напевая и напоминая,
О том, что еще несколько часов
И встречусь с ним я,
С добрым, милым и родным
мне человеком.
Я улыбаюсь, провожая ее взглядом
И ощущаю как волна счастья нахлынывает на меня,
Как слезы радости слетают с моих ресниц.
Как тот самый ветерок играет с моими волосами.
И я благодарна ему за эту нежность,
Я благодарна солнцу за тепло,
Я благодарна природе за ее гармонию в душе,
И я благодарна тебе, что есть на этом свете ты.


Рецензии