Чёрное и белое

Взгляни на чёрный под лучами солнца-
В нём краски радуги играют.
Потом на белый...
И в глазах темно...
Я всё к тому,что не всегда что видим-
Есть отражением того,что есть.
А посему издревле благородным
Был чёрный цвет,
Цвет самых светлых лиц.


Рецензии