Мафия

Говорят, что мафия
Во все сферы нашей жизни корни пустила.
Или, что такое магия?
Божья воля или чья-то злая сила.

Трудно тебе живется человек, трудно.
Только легче не будет, чувствую подспудно.
Эта беда еще не беда,
Если в речке мутная вода.
Это горе вовсе не горе
Коль сосед с тобой не дружит,
                тот, что за забором.

Трудно хлеб насущный нам дается!
Деваться некуда, будем жить, придется.
Расписала я все свои дела,
Точку жирную поставила…
Говорят, насчет мафии я была права,
Только в стихах она еще брешь оставила.

Пойду послушаю судебные разбирательства,
Это ужас, что в стране творится!
А может стоит нам взять обязательство –
Всем, поголовно к мафии присоединится.

 28 июля 2010


Рецензии