Хрусталь
Ливень хрустальных кос.
Любят тебе блистать
Звезды сквозь мой хрусталь.
Крыльями на песке,
В небо свой взгляд вонзив,
Звездам ты нараспев
Шепчешь, что любишь их.
Лоб прислонен ко лбу.
Будто глаза в глаза.
Снова себе я лгу,
Будто ты видишь меня.
Буду тебе хрусталь.
Звездам ты пой нежней,
Будто твоя любовь
Не для небес, а мне...
Свидетельство о публикации №110082005666