Молитва

Верю я, Ты со мною повсюду,
Чтоб со мной не случилось в пути.
Если вдруг о Тебе позабуду,
В мир страстей Ты не дай мне уйти.
Накажи, если это поможет.
И к Себе, мой Христос, приведи.
Никого нет на свете дороже.
Так любить меня можешь лишь Ты!


Рецензии