Сладостное пламя
Горячо - сдержаться не сумею!
Нежно, плавно, словно разливаясь,
Губы, поцелуи - снова растворяюсь...
Сладкий, терпкий и такой родной,
Вновь и вновь вдыхаю этот запах.
Мой, ты слышишь? Только мой!
Добровольно снова задыхаюсь...
Закрывай глаза, подсматривать не стоит.
Нежно прикоснусь, а разум стонет!
Шелковая кожа сладко обжигает,
Словно вкус любимого вина вкушаю.
Не спеши, замри, еще не время,
Между небом воспаряем и землей.
Сладко так оттягивать мгновенье,
Прежде чем накроет нас волной!
Сердце бешено стучит и я горю!
Отдаюсь тебе и время замирает.
Я сопротивляться не могу,
Все вокруг бесследно исчезает.
Где же мы сейчас? И что такое с нами?
Пламя, жар - но я спасаться не хочу.
Так гори ты вечно, сладостное пламя,
Знаю точно - мы сейчас в раю!
Свидетельство о публикации №110082005625
Беспечный Ездок 22.09.2010 03:44 Заявить о нарушении
Я думаю, Вы согласитесь - здесь нечего скрывать, и тем более в стихах!
Анна Сынкова 22.09.2010 22:43 Заявить о нарушении