Чудо

На далёкой планете в другом конце света
Где мир только из добрых людей
Собрались на поляне под звуками  лета
Трое разных учёных и лучших друзей

Первый был из них Пеший-путник земель
С гор спускался он с грузом из слитков
Но а с лесу пришедший на радость семей
Всем для проб приносил напитков

Второй был капитан-любитель морей
Он всех радовал новыми картами
В этот раз он привёз цветы и зверей.
На китах в разных плацкартах

Ну а третий любитель пения птиц
Облетевший все дали за звуками
Не любил с собой брать тяжёлых вещиц
Из-за них он ругался с маршрУТКАМИ

Эти люди старались творить для народа
Каждый день извлекая из мира познания
Чтоб создать из явлений что дарит природа
Всё то лучшее что может дать мироздание

И все знали что будет один лишь предмет
Подбирали к нему только лучшие части
Они верили в чудо ,что раскроют секрет
И подарят для всех бесконечное счастье

Собрались, принесли всё на встречу
Стали дружно придумывать план
Как собрать воедино все разные вещи
Но все дружно попались в «капкан»

Ведь нельзя совместить стихии планет
Не дадут законы природы
Человек смог создать лишь - Интернет
Но кто смог создать Чудо Роды?


Рецензии
Где же Мир тот придуманный...

Где же...

Там увидеть хотелось бы чудо...

Алёна Анохина   10.05.2011 19:01     Заявить о нарушении
Прочитала...

Алёна Анохина   10.05.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.