Город Крилль - часть 3!..

Весной в городе Крилль
Расцветает ванилль!..
Нежно-кремово так расцветает
И волшебно во.... - конечно же пахнет!..
Ее аромат струится повсюду,
Ему каждый рад!
Как радуется любой из ребят,
Получив в угощение
Зефиры, печенье и шоколад подряд!..
Весной город Крилль может смело менять название
На Любомилль:
По улицам все гуляют,
Знакомых встречают,
Ничего не планируют, -
Просто фланируют,
Вдыхая ванилль
И становясь любвеобилль-
Ными очень!..
И, между прочим, темные ночи в Крилльской тиши
Сказочно хороши!..

Еще в городе Крилль есть улица Релаксилль!..
Она по городу вьется и плутает,
А памятник Расслабону Первому ее завершает.
В зелени деревьев он на своем диване млеет, -
С бутылочкой виски, читая путешественников записки!.. -
Был такой герой, - не рвался в бой
И жил в мире с собой!..
Но, надо отдать ему должное,
Жизнь у него была сложная, -
Не сразу он смог так лежать на диване
И книжки читать, -
Сначала пришлось ему драться и побеждать!..
Поэтому жители и посетители
Приносят Должное и отдают Расслабону Первому,
Чтобы успокоить и свои нервы.
Когда Должного накапливается слишком много,
Приезжает специальная машина и расчищает дорогу!..

А еще в городе Крилль есть мэр, сэр Баскеррвилль!..
Он Очень Очень Важная Личность,
И у него всегда в кармане наличность.
Он из своей казны ее берет
И щедро жителям раздает!..
А если видит Несправедливость,
Он не ложится в кровать, -
Он просто не может спать
И спешит ее устранять!..
Где-то еще Вы такого мэра встречали?
Думаю, что едва ли!..
Поэтому жители долго не выбирали,
А за него все дружно голосовали.
Еще Злобный Тролль хотел выдвинуть
Предвыборную программу,
Но потом уехал навестить свою маму
На дальние болота в Квакваквилль,
И на выборах победил сэр Баскеррвилль!..
А Злобный Тролль вернулся назад к своей работе,
Хоть не очень ему было и охота.
Но волки все убежали в лес и в поле,
А Работа сидеть осталась, ждать Тролля, -
Соскучилась, слезами залилась,
Но все-таки дождалась!..
И Тролль опять на своем месте,
А Работа - его невеста!..
Но когда в городе Крилль
Расцветает ванилль,
Начинается водевилль!..


Рецензии
Какоеже вам спасио то огромное! Какое очарование! Красота какая. Волшебсво... Волшебство сказочно необыкновенное. Вот уж спасибо так спасибо!!!! С благодарностью и поклоном Ириа.

Ирина Собишина   25.08.2010 02:22     Заявить о нарушении
Ирина, и Вам Спасибо!.. Пусть в вашей Жизни будет как можно больше Сказочного Волшебства и Радости!.. :-)))

С теплом и признательностью,

Алиса Геймс   25.08.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.