с сотней миллиардов...

       ...Пусть смены империй командуют миром
       И пусть потрясенья страшат королей.
       Нам мысль, как колонну, оставил Порфирий,
       приветствуя высь на щербатой скале.
                Центурия 1.,катрен 43.
                Творчество Нострадамуса?
                "Золотые врата"

       Гос-падину "Х".               

Ну человек ли, раб ли ?
с сотней миллиардов
клетки расставляешь,
по всей земле гребёшь.

Тюрьмы да заборы;
клетки да охрана;
судилища да бойня;
зачем, зачем живёшь?

   Знать мал ты,
   знать ничтожен;
завистлив и с изъяном.
С таким большим изъяном,

что нечего терять.
Смердишь и посыпаешь
на тело благовонья.
Но сам себя не можешь

   судить и уважать.
Не знаешь суть Закона
в Природе - "Восхожденье!"
и алчишь, алчишь, алчишь,

   а надобно - Отдать!
Как будешь подниматься?-
Ведь Радость мзды не имет.
Не знаешь слово "Здравствуй!"

   и как его сказать.
Всей жизнью роешь, роешь
себе большую яму,чтоб
больше можно было у всех!

   уворовать ...
Не может мозг фекальный-
(с запорами и смрадом)-
ни разуметь, ни строить;

   ни сеять, ни рожать.
Сосуд твой, как могильник
с чумною мёртвой плотью.
   Как в твой "колодец"

солнцу и жизни заглянуть?
   И ты решил, что надо
анальным sexsom с юным,
-в ком есть энзимы жизни,-

чрез зад свет затянуть...
Ну человек ли, раб ли?
  Животное иль робот?
  Возьми мою догадку

(ведь денег не берёт):
отдай! Отдай чужбину;
чужое-вековое;чужое-неживое;
  чужое ... убивает.

   и Сердце запоёт!!!         


Рецензии