Котам...

Пятидесятый
этаж.
Стоишь у окна.
5-е Авеню - 
внизу.
Поймал кураж:
Мультимиллионерам
плюешь
На плешь.
Брешь -
В твоем аккорде.

Будни.
Буржуи с
Уолл-стрит.
Коллеги…
Офис. Кожа.
Стекло.
Шик. Пшик. 
Тошнит.

Прибыл
с Монако…
Красотка
в охапке.
Подол. Локон.
Запах.
Сладко
Внутри.

Не 
манит огнями
Манхэттен:
Бэнтли к черту.
Мчусь на Феррари.
Кампари
Модели
повеселели…

Все пыль.
Ты! Властелин
Мира.


Рецензии