Пляшет осень...

     Пляшет осень дождями по лужам,
     Ветер срывает листвы урожай.
     Нисподающий каскад,
     Облетающий наряд,
     Осень ты не вспоминай
     И готовься к стужам.

     Землю белым одеялом
     Трепетно укрой.
     И печально сыграй,не робей,
     На струнах оголённых ветвей.
     Колыбельную спой
     Пред фатальным финалом.

                1996.


Рецензии