Далеко-далече 1999
Акварелью света солнечного дня.
В глубине оврагов снег листву заносит
Пеленою белого огня.
Наизнанку небо!
По концам столетий,
После злого ветра хлынет дождь!
Между прочим Осень отпускает ветер
И промозглым ливнем вызывает дрожь.
Свидетельство о публикации №110082005519
Войтенко Александр 07.02.2011 16:18 Заявить о нарушении