Я в письмах

Я В ПИСЬМАХ СВОИХ ВАМ РИСУЮ
ДАЛЕКИЕ ДАЛИ СВОИ,
ТОСКУЮ О ВАС ВСЕ ТОСКУЮ
НЕВЕРНО ПРОШЛИ МЫ ШАГИ.

КОГДА В ПЕРЕПЛЕТАХ ПУДОВЫХ
НА ПОЛКАХ Я КНИГИ БЕРУ,
О ВЫ НЕ СОМНОЮ! НАДЕЖДУ
В СЕРДЦАХ Я ВАС ВСЕ ХРОНЮ.

ВЫ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАНОЙ КНИГИ,
ОГРОМНЫЙ РОСКОШНЫЙ РОМАН,
И ТАМ ГДЕ ПОД ПАЛЬМОЮ В КНИГЕ
ЛЮБОВЬ Я СВОЮ ВАМ ОТДАМ.

РИСУЙТЕ СВОЕ ОЧЕРТАНЬЕ,
НА БЕЛОМ ПРОМЕРЗШЕМ ОКНЕ,
ЕГО РАСТОПЛЮ Я СВИДАНЬЕМ
ПРИ ЯРКОЙ НЕВЗРАЧНО ЛУНЕ.


Рецензии
Молодец, Анатолий! Пишите много новых стихотворений! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   20.08.2010 21:43     Заявить о нарушении