***

Она появляется раз в месяц.
Видимо чтобы показать -
смотри мол жива.
А может знает что ее появление,
это ножевое-
от запястья и до локтя.
Я потеряла счет двум вещам-
стихам посвященным тебе,
и тем, кто был после тебя.


Мама спрашивает,
-Где же она твоя?
-Не моя мама,
давно не моя.
И я хожу от угла к углу,
Бросаю телефон о стену как мячик.
Я устала даже от
"Никого не жду".
Я не вижу тех
кто сидит и плачет.


Оставаться целой.
Хранить тепло.
Не пускать ничего/никого внутривенно.
Берегу тебя- в себе.
утекло-
в осень.
листьями.
постепенно.


Рецензии
цепляет
слишком цепляет
и слишком знакомо...
зачитываюсь вами

Ты-Во-Мне   02.10.2010 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.