***

Могу ли я ,тебя любить
Откроешь ли,на стук мой дверь.
Позволишь ли,счастливым быть.
Незавтра,а сейчас теперь.
Уйдешь ли, всё затмив собой
Невидя ничего вокруг.
Прийму ли ,я любовь такой,
без нежности желанных губ.
Найду ли, вновь я эту дверь.
Прийду ли, снова постучать.
Пойму ли, эту боль потерь.
Которая недаст мне спать.
Смогу ли справится с огнем.
Свечами яркими горим
Погаснет ли,пока живем.
Простим ли,что наговорим.
Успею ли, сказать люблю.
Заметишь ли, среди людей.
К тебе, неудержать, иду.
Шагаю все быстрей,быстрей.
Начнется ли, счастливый день.
Забуду?Ну конечно нет.
плывет холодная  чуть сзади  тень.
Бегу, где ты,узнать ответ.


Рецензии