***

Мне раньше казалось ,что рухнув звезда.
Сгорает ночью на небе.
Уходит кудато и навсегда.
Погаснув в собственном свете.
Заполнив все небо,затмила собой.
Заставила небо проснутся.
В звущачей мелодии нежности той.
К себе  разрешила каснутся
В глазах помелькнула,а в памяти след.
Оставив навечно как сказка
Живет в сердце то чего уже нет
Чуда нежного ласка.
Там среди тысяч ярких сердец
Про жизнь их никто неузнает
Ярко взорвалась.Зная конец.
Каснулась погаснув,стихла на век.
Ушла навсегда безвозвратно.
Незнала что смотрит за ней человек.
Которому стало все ясно.
Отбросив дела,позабыв свой покой.
Он вышел в путь бесконечный.
Влюбленнвый увиденой ночью звездой.
От чувств становясь человечней.
Вдруг где кончается серый туман.
Небо к земле прикоснулось.
Сошедшего ангела он повстречал.
Мечту.что в ответ улыбнулась.


Рецензии