К чему весь этот бред, или разм. о законах Природы

Я не пойму,к чему весь этот бред
надежд о жизни мирной,справедливой?
Да Вы поймите,люди,без драки-мира нет,
а без обмана-речи нет правдивой!
В ПриРОДе так:нет худа без добра.
Её законы выше и мудрее!
Свет по закону,по закону тьма,
но мы протест на этот счёт имеем!

Свои законы хотим установить,
сочли себя Владыками ПриРОДы!
Её,глупцы,стремимся подчинить,
и рубим лес и загрязняем воды!
Мы верим в Бога,в то,что он везде!
И молимся,круша его творенья!
Не в храмах суть и даже не в кресте,
а в наших душах,с самого рожденья!

Бог-это Род,а стало быть-мы дети,
его частицы творческой любви!
Не верьте люди,никогда не верьте
в то,что мы слуги Божьи и рабы!
Мы часть Творца,а значит-всей ПриРОДы!
Жаль,что себя поставили над ней.
Плюём в Отца,плюём в законы Рода,
и издеваемся над Матерью своей!

Что мы хозяева судьбы-то сущий бред!
Ответьте мне-куда несут нас кони?
О нет ребята,нет,ещё раз-нет!
Судьба давно у всех нас на ладони.
Я не пойму,к чему весь этот бред
надежд наивных о Победе Света?
Тьма-тоже Бог,ну вот и весь ответ:
заката нет-не будет и рассвета!


Рецензии