Ложь

Как    много   видим,   лжи   вокруг
Ко    лжи    привыкли   мы,  с    рожденья,
В    глаза   нам    лжет,   любимый   друг,
И   нет   и    капли,   сожаленья.

Любовь   и   правда,   и   добро.
Все  убиваем,   по    крупице,
И    символ   власти,   у   нас   зло,
И   ложь    корона,   как    царице.

Боимся    правду,    мы,    сказать.
Не   стать   бы,   белою   вороной,
И    нам,    привычно,   изменять.
С   любой    по   духу,    нам    персоной.

Мы,    предаем,    своих   друзей,
Страну   продали,   за    доллары,
Вселился   в   душу,    нашу   змей,
Любой   министр,   ниже    шмары.


Рецензии