доля

где-то кони в тишине скачут.

где-то ангелы по мне плачут.

разгулялася метель в поле.

стелит ведьмину постель-воля.

ветры буйные, кому шлёте,

необузданного сна письма?

о хорошем бы, да вот, против...

стая демонов, мои мысли.

выйди из дому, пойди в поле...

в поле в полночи, поверь, ясно.

то не ветер, то твоя доля...

то не месяц от крови красный.

кровь голубушка рекой хлещет

где тут скрыться от такой жизни

занавешусь от тоски вещей...

да безумная из глаз брызнет...

будет вечность от неё пьяной...

будет вечер, но темней, глуше...

и израненной, в куски рваной,

кто-то будет, вновь пинать душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.