Непослушные ручонки

Нарисованный карманчик
Я легонечко сотру.
И, как лёгкий одуванчик
По ветру его пущу.

Нарисованные нитки
Разлетятся кто куда.
И ручонки нашей внучке
Прятать будет некуда.

Только девочка не знает,
Он сейчас ей так мешает.
Пальчики его цепляют,
Ноготочки задевают.

Вот, как только подрастём,
Мы его назад вернём.
И послушные ручонки,
Будут прятать в нём сластёнки.


Рецензии